加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 福安新闻

拆除猪圈,打造宜居环境

时间:2017-12-12 20:20:17  来源:  作者:

  为贯彻落实城乡环境提升工作,为甘棠镇居民打造宜居环境。12月10日,由甘棠镇党委书记朱文辉、镇长郑信禄带队,带领镇村干部及环保部门、执法中队、镇河长办对甘棠镇何厝、厝坪、观里等村庄的违规猪圈进行统一拆除。

  随着“哐哐哐...”的挖掘机拆除声,一座座违建猪圈被夷为平地,本次行动多部门联动,共计拆除6处猪圈,拆除面积达2300平方米,体现了甘棠镇拆除违规生猪养殖场的决心和力度。此次行动既解决了群众长期反映的猪栏污染环境问题,又保证了老百姓居住环境的提升,为甘棠镇居民打造了宜居舒适的城乡环境。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门