加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 福安新闻

太湖流域管理局来闽开展2017年度水资源管理专项监督检查

时间:2017-12-12 20:20:51  来源:  作者:

  11月28日-12月1日,太湖流域管理局朱威副局长带队来我省开展水利部2017年度水资源管理专项监督检查,对我省取水许可管理、入河排污口监管、饮用水源地管理和保护、水资源监控能力项目建设等情况进行重点检查。省水利厅厉云副厅长,厅水政处和有关市县领导陪同检查。

  检查组共分三组,分赴厦门、南平、三明、福州等地,重点抽查了5家取水户、5个入河排污口、3个重要饮用水水源地以及水资源监控能力建设项目。

  检查组对我省水资源管理取得的进步给予了充分肯定。对于存在的问题,厉副厅长表示:一要抓整改,对检查发现的问题举一反三,自查自纠。二要抓管理,进一步规范取水许可和入河排污口设置审批,开展水源地安全保障达标建设,加强饮用水源地日常监管。三要补短板,推进水资源监控能力项目建设,加强水资源管理系统应用,加快入河排污口普查,启动入河排污口监测工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门