加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 福安新闻

市十三届政协第二次会议将于2017年12月25日至28日召开

时间:2017-12-13 17:21:44  来源:  作者:

  12月7日,市政协召开十三届五次常委会议,听取市政府关于2017年度经济工作形势的通报,讨论市政协常委会工作报告和提案工作报告,审议通过召开市政协十三届二次会议的相关程序性文件和人事任免事项。市领导陈昌东、蓝和鸣、林昭瑾、林铃华、詹煊参加会议。

  常委会议由市政协主席陈昌东主持。副市长蓝和鸣代表市政府通报了2017年度我市经济工作形势。会议就政协常委会工作报告起草和委员调动、增补情况作了说明。根据主席会议提请,全体参会委员表决通过,决定于2017年12月25日至12月28日召开中国人民政治协商会议第十三届福安市委员会第二次会议,主要议程为听取和审议市政协第十三届常务委员会工作报告、提案工作情况报告和提案审查情况报告;列席福安市第十七届人民代表大会第二次会议,听取并讨论市政府工作报告及其他有关报告;审议通过市政协十三届二次会议决议及其他事项。

  市政协主席陈昌东在总结讲话中对市政协常务委员热心履职,积极开展政治协商和参政议政给予了肯定,他要求市政协及各组成单位要全力做好市政协十三届二次会议的各项筹备工作,切实提高大会的发言和提案质量。要坚持以党的十九大精神为指导,努力把会议开成求真务实、民主和谐、凝心聚力、谋划发展的大会,为我市经济社会发展做出新的更大贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门