加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 福安新闻

国外自行车手骑游福安话赛事

时间:2017-12-13 17:25:26  来源:  作者:

  随着首届“坦洋工夫杯”自行车公开赛的举办,车手们陆续到达我市。12月7日,一支由俄罗斯、法国、哈萨克斯坦、阿赛拜疆等国车手组成的9人团队,在我市车友陪同下,开启一次别样的骑游福安之旅。

  当天,这支多国骑游队从富春酒店出发,经中兴街、莲池广场、鹤祥路、富春大道等路段后,游玩了白云山、廉村等地,了解我市人文、旅游文化,品尝了坦洋工夫红茶。他们采取“骑游福安话赛事”方式,了解我们这“自行车大国”如今的自行车赛事产业现状。

  来自阿赛拜疆的车手穆罕穆德说,他感受到了福安人的友好和热情,我市坦洋工夫红茶和体育旅游观光产业很有特色,对我国的安定、开放和包容很是羡慕。

  据悉,我市自行车竞技运动在宁德起步较早,现有各类大小自行车运动社团数十个,经常参与骑行运动的爱好者近万人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门