加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 福安新闻

郑战雄到溪潭镇宣讲党的十九大精神

时间:2017-12-13 17:29:30  来源:  作者:

  12月7日下午,市人大常委会主任郑战雄到溪潭镇向镇村干部宣讲十九大精神,并就推进溪北洋新区建设进行座谈与交流。

  郑战雄与镇村干部面对面畅谈了学习十九大报告的心得体会,深入解读十九大报告体现的精神实质和丰富内涵,要求大家通过学习,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。郑战雄指出,学习贯彻十九大精神是当前和今后一段时期首要的政治任务,溪潭镇、村两级要围绕学习好宣传好贯彻好十九大精神总体要求,不断推进,不断升温,进一步掀起学习贯彻十九大精神的热潮。要在学懂上下功夫,多思多想,准确领会把握十九大精神内涵;要在弄通上下工夫,系统、全面、联系实际地学习理解十九大精神;要在做实上下工夫,务必求真务实、脚踏实地、实干苦干,以钉钉子的精神推进各项任务落实。郑战雄强调,溪北洋新区建设是市委市政府的一项重大决策部署,溪潭镇、村两级要在十九大精神指引下抓住机遇,提升精气神,大力破解重点、难点问题,把心思放在干事创业上,真正一心为公、依法依规推进溪北洋新区建设。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门