加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 福安新闻

第一联防区第四十次工作会议在我市召开

时间:2017-12-14 14:34:37  来源:  作者:

  闽浙赣毗连地区第一联防区第四十次护林联防工作会议于2017年12月13日在我市召开。浙江省苍南、泰顺县和福建省福鼎、柘荣、福安、寿宁等六个县(市)人民政府、公安局、检察院、法院、林业等部门有关负责人、各联防分会的乡镇领导以及2017年度护林联防工作先进分会、先进单位和先进个人代表共计92人参加了会议。

  会上,范奇副市长代表福安市人民政府致开幕辞,林铃顺副市长代表值班县作《闽浙赣毗连地区护林联防委员会第一联防区第四十次会议工作报告》。会议讨论通过了《护林联防办法》和《会议纪要》,表彰了2个先进分会、12个先进单位和14个先进个人,并举行了联防交接班仪式。会议强调各级各部门要认真贯彻落实党的十九大对生态文明和美丽中国建设提出的新思想新战略,科学谋划今后一个时期护林联防工作重点。温州市林业局郑照明副局长和宁德林业局徐健副局长分别就护林联防工作提出了新的更高要求。在与会代表的共同努力下,会议自始自终充满了团结友好的气氛,圆满地完成了各项议程。

联防1.png

联防2.png

联防3.png

联防4.png

联防5.png

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门