加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 古田新闻

古田县召开今冬明春火宅防控推进会暨第四季度消防工作联席会

时间:2017-12-14 14:29:12  来源:  作者:

  12月12日,我县召开金冬明春火灾防控推进会暨第四季度消防工作联席会,副县长、县公安局局长叶振华参加会议并讲话。

  会议通报了12月11日消防事故情况及2017年全县消防工作情况和火灾形势,同时安排部署了全县今冬明春火灾防控工作。

  叶振华指出,做好今冬明春火灾防控工作,责任重大,意义重大。各乡镇、县直各有关部门要切实增强做好今冬明春火灾防控工作的责任感、使命感,履职尽责、齐抓共管,坚决预防重特大火灾事故发生。要认识到位,以高度的政治责任感全力抓好消防安全工作,为我县经济社会发展创造良好的消防安全环境。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门