加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 古田新闻

古田县举办“永远跟党走·迈向新时代”歌颂党的十九大文艺演出

时间:2017-12-14 14:29:18  来源:  作者:

  12月12日晚,由县委宣传部、县文体新局、鹤塘镇党委、政府联合举办的“永远跟党走·迈向新时代”歌颂党的十九大文艺演出在鹤塘镇南阳村精彩上演。

  当晚,南阳村俱乐部里人头攒动、热闹非凡。歌舞、朗诵、评书等节目轮番上演,欢庆锣鼓《祖国颂》用慷慨激昂的旋律点燃现场气氛;闽剧《贯彻十九大 再创新辉煌》用大家喜闻乐见的形式宣传党的十九大精神;广场舞《迈向新时代》展现了南阳村村民美好的生活状态……绚丽的舞台表演让当地村民们一饱眼福、赞叹不已。

  演出结束后,南阳村村民纷纷表示:他们很喜欢这种形式的宣讲,既观看了丰富的文艺节目,又学习了十九大精神。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门