加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 古田新闻

省督查组莅临我县开展贯彻落实中央环保督察反馈意见整改督导工作

时间:2017-12-14 14:31:34  来源:  作者:

  12月12日,以省国土资源厅党组成员、副厅长何南飞为组长的省督查组莅临我县开展贯彻落实中央环保督察反馈意见整改督导工作。副市长黄国璋,县委常委、政法委书记林纪建,副县长凌宏陪同督查。

  督察组一行先后实地察看了鹤塘镇仙山村余熙矿山、路上村高山场余根斌矿山、幽岩黄招炎矿山清场情况,详细了解废弃矿山生态恢复情况。

  座谈会上,县委常委、政法委书记林纪建汇报了敖江流域(古田段)已关闭退出饰面石材矿山整改工作情况。目前,我县已全面落实矿山关闭措施,并加快推进矿山生态修复,敖江流域古田段浊度指标得到较大改善。督查组要求:一要高度重视,提高认识抓整改。要从讲政治高度认真做好环保督察组督察反馈意见及其他突出环境问题的整改落实工作。二要抓紧抓实做好问题整改。要以认真负责的精神和严谨务实的态度,实事求是抓好突出环境问题整改,确保在规定时限内整改落实到位。三要认真落实生态环境保护工作职责。要严格落实生态环保责任,切实加强领导,细化工作举措,补齐生态环境保护的短板,为建设宜居宜业宜游的省会后花园做出贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门