加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 古田新闻

我县召开河长制工作推进会

时间:2017-12-14 14:32:06  来源:  作者:

  12月11日,我县召开河长制工作推进会,贯彻落实全省河长制工作推进会精神,通报今年全县开展河长制工作情况以及水质、水环境治理情况,部署迎接年终省对县市检查验收工作。副县长余新琳出席会议并讲话。

  今年来,我县河长制各项工作在各乡镇、各部门的共同努力下稳步推进,取得了阶段性成效。余新琳强调,要提高认识、深刻领悟新时期治水管水新理念,深入贯彻落实党的十九大精神,按照省市会议要求部署,切实把河长制这件利国利民的大事抓实抓细抓好;坚持以问题为导向找差距、抓整改,进一步夯实基础保障,全力推进各地工作提升;要压实责任、强化保障,围绕推行河长制的目标任务,坚持一级抓一级、层层抓落实,特别是各级河长要履行好主体责任,加大认河、巡河力度,通过强化组织领导、强化节点安排、强化任务落地,强化统筹协调合力,努力打造河长制齐抓共管局面。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门