加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 古田新闻

黄田镇第十三届人民代表大会第二次会议顺利召开

时间:2017-12-15 13:11:50  来源:  作者:

  12月13日,黄田镇第十三届人民代表大会第二次会议顺利召开,大会圆满完成各项议程。县人大常委会副主任俞仰林到会指导。

  会议听取和审议了黄田镇人民政府工作报告;听取和审议黄田镇人大主席团工作报告;听取和审议了黄田镇2017年财政预算执行情况和2018年财政概算草案的报告。

  2017年,黄田镇紧紧围绕“工贸发达、交通便捷、宜居宜业的滨江重镇”工作思路,在解放思想中抢抓机遇,在改革创新中锐意进取,在激烈竞争中比学赶超,实现了经济社会持续稳步发展。2017年全镇实现工农业总产值31.78亿,比增6.86%。财政总收入1351万元,比增8.4%、农民人均纯收入12908元,比增8.93%。此外,2017年,“全国文明村镇”通过复评,获得“全国老年宜居名镇”称号,并通过“省级卫生乡镇”考核验收。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门