加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日宁德

“太姥山杯”国际公开水域游泳锦标赛在福鼎开幕

时间:2017-05-07 19:03:50  来源:  作者:

5月6日,2017中国福鼎“太姥山杯”国际公开水域游泳锦标赛,在福鼎桐山溪上拉开帷幕。该赛事由福建省游泳跳水运动管理中心、福建省游泳协会、宁德市体育局、福鼎市人民政府主办,共设置男、女1000米8个年龄组的比赛,现场还有来自全省各地游泳爱好者的指定区域畅游表演。 记者 王志凌 摄

5月6日,“太姥山杯”国际公开水域游泳锦标赛在福鼎开幕。市长郭锡文致辞,省体育局局长王维川宣布比赛开幕,副市长黄国璋出席活动。

郭锡文代表市委、市政府向赛事的开幕表示热烈祝贺,向来自国内外各地的运动员、裁判员和游泳爱好者表示诚挚欢迎,向长期以来关心支持宁德体育和各项事业发展的各位领导、各界人士表示衷心感谢。

郭锡文表示,近年来,宁德市大力推进“健康宁德”建设,以承办第十六届省运会为契机,广泛开展“与省运同行”“创文明城、迎省运会”系列主题活动,积极推动全民健身与全民健康深度融合发展。此次游泳锦标赛是我市体育事业发展的又一盛事,为迎接省运会增添了浓墨重彩的一笔。希望福鼎市将赛事办成特色鲜明、水平一流的体育盛会,办成增进友谊、深化交流的发展盛会。希望各位来宾在参赛之余多亲身体会、宣传推介宁德山水人文之美。

据悉,此次游泳锦标赛共吸引了来自5个省(市)、港台以及5个国家共60支队伍、近800名运动员参加。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门