加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日宁德

宁德市培训社区服刑人员刑满释放人员劳动技能

时间:2017-10-30 20:11:12  来源:  作者:

  市人社局、市司法局近日联合下发《关于做好社区服刑人员和刑满释放人员技能培训、创业培训工作的通知》,各县(市、区)将至少确认1个“两类人员”劳动技能培训基地,组织“两类人员”开展1~2期技能培训及创业培训,加大对宁德市社区服刑人员和刑满释放人员的适应性帮扶力度,提高他们的劳动技能和就业、创业能力,预防和减少重新违法犯罪。

  通知要求,各县(市、区)人社部门和司法行政部门要将“两类人员”技能培训及创业培训纳入培训整体规划,作为一项重要工作抓实做好。要分别指定专人负责,主动加强联系和配合,根据本地实际,制定培训方案,充分利用现有资源共同组织做好“两类人员”技能培训及创业培训工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门