加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日宁德

宁德市国地税加强合作联合开启“互联网+政务”新模式

时间:2017-12-08 19:25:09  来源:  作者:

  “真的是太方便了,手机就能申请代开发票了。真的是越来越便民了。”近日,在寿宁县国税局办税服务厅办税的纳税人吴世英说。在该办税服务厅工作人员的耐心指导下,纳税人吴世英使用手机扫描二维码,通过简单方便的操作,在“易税通”APP上申请代开增值税电子普通发票。

  11月30日上午,宁德市国家税务局、宁德市地方税务局、福建爱信诺航天信息技术有限公司宁德分公司签署了“互联网+政务——手机代开电子发票”合作协议,宁德市首次开启“互联网+”纳税服务的新模式。31日,“网上代开发票平台”在宁德全市推广,标志着市国地税深化合作、优化纳税服务、便民利民的工作又向前迈进了一步。“网上代开发票”平台极大地方便了纳税人选择办税方式,促进了优化服务的质量和效率的提升。这是宁德市国地税部门认真贯彻党的十九大精神、落实国务院“放、管、服”的部署,坚持依法行政,扩大政务公开, 深入推进税务电子化建设的又一重要举措。

  下一步,市国地税部门将紧跟纳税人所需,倾听纳税人“网上代开发票”所求,与福建爱信诺航天信息科技有限公司宁德分公司紧密合作,优化“网上代开发票”功能,为税务信息化建设,拓宽便民服务渠道做出更大的努力,最大限度便利纳税人,让纳税人更满意。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门