加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日宁德

东侨对部分供水“一户一表”改造项目进行验收

时间:2017-12-14 14:28:23  来源:  作者:

  12月11日,东侨开发区供水“一户一表”改造指挥部组织相关成员单位、改造小区所属社区居委会、小区业委会和中闽水务公司共同开展逸涛小区、金港名都A、B区、东海商务广场小区户表改造竣工验收工作。

  验收小组通过实地走访,察看户改完成情况,并走访部分居民和社区,了解户表改造后各小区生活用水情况。

  逸涛小区是最早启动供水“一户一表”改造的小区之一。居民缪忠富介绍,2014年以前由于小区水压不够,用水高峰期,2楼以上的住户就开始停水,只能半夜两三点起来接水,生活非常不便。户改完成后,这个问题得到了彻底解决,再也不用半夜起来接水了。

  据了解,供水“一户一表”改造工作是市政府于2014年实施的重要民生工程,旨在解决老旧小区自来水管道跑冒滴漏、居民用水不便等问题。目前开发区共累计下达“一户一表”改造任务5909户,约占开发区需改造总数的76%;实际完成改造投入使用3556户,约占需改造总数42%。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门