加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日宁德

宁德市领导赴市社会主义学院调研

时间:2017-12-15 13:09:20  来源:  作者:

  12月12日,市委常委、统战部部长林鸿到宁德市社会主义学院开展调研,听取市社院主要负责人工作汇报,并进行座谈交流。

  林鸿对市社院近几年在硬件建设、教学管理、师资培养等方面所取得的成绩特别是意识形态工作认识到位、思路清晰、措施有力、成效明显给予充分肯定。

  林鸿指出,市社院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,顺应新时代要求,勇担新时代使命,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,准确把握中国特色统一战线理论的重大创新和深刻内涵。林鸿强调,在新一年工作中,市社院要进一步提升思想认识,坚持中国共产党领导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,强化政治共识教育,切实做好意识形态工作;要进一步压实工作责任,深入贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,进一步加强对党外干部的教育培训,发挥社会主义学院作为统一战线人才教育培养主阵地作用,为巩固和发展统一战线作出积极贡献;要进一步创新方式方法,探索交互办学模式,优化培训课程、深化教学改革、不断提高培训办班质量;要进一步凸显工作成效,加强理论交流、学习和研究,多出精品文章,发挥市社院智库作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门