加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 今日宁德

宁德市温州商会成立十周年庆典大会在福鼎召开

时间:2017-12-15 13:10:08  来源:  作者:

  12月12日,第六届福建省域温州商会会长论坛暨宁德市温州商会成立十周年庆典大会在福鼎召开。宁德市委常委、统战部长林鸿应邀出席并讲话。温州市人大常委会副主任潘孝政,宁德市政协副主席、市工商联主席刘登健出席会议。

  会上,林鸿对本次大会的召开表示祝贺,对宁德市温州商会全体会员在宁德市经济建设和社会发展中所作出的贡献表示感谢,并对宁德市温州商会下一步工作提出三点希望:一是希望商会继续服务和融入宁德发展战略,团结和带领广大会员企业全面认识和把握全市经济工作的总体要求和重点任务,引导带动更多的温商企业加快技术、产品、管理、商业模式等创新,切实把商会和企业的发展与宁德的经济社会发展紧密结合起来;二是希望商会积极发挥桥梁纽带作用,加强与党委、政府的联系,积极建言献策,推动宁温两地经贸交流合作深入开展;三是希望商会进一步加强自身建设,积极挖掘和探索商会在组织、制度、作风建设上的新办法、新渠道、新途径,努力把自身建设成为凝聚力强、影响力大、充满活力的商会组织。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门