加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 屏南新闻

屏南:公租房摇号 85户居民圆新居梦

时间:2017-05-07 19:15:07  来源:  作者:

  4月28日,在纪委、人大、政协、公证处等多部门的监督下,屏南县茶园、凤凰城、宝洋壹号、上洋头小区公共租赁住房公开摇号,85户低收入城镇居民和新就业的大中专毕业生圆了自己的新居梦。    

  “57号,我摇到房子啦!”屏南县岭下乡谢坑村村民黄武妹高举手中的号码激动地说道。黄武妹是从乡下到县城打工的,因大字不识几个,就只能在县城里做保洁员的工作。家里还有两个孩子在上学,加上收入低,根本买不起房子。

  有了公租房,黄武妹露出了开心的笑容:“我收入低,没能力买房,租房又贵,现在摇到房子,真的很开心。

  在现场,县房改办负责人表示,享受公租房的条件是人均年收入4.2万元以下住房困难的城镇居民和新就业的大中专毕业生。此次推出房源85套,申报家庭189户。

  该县住房保障管理中心负责人说,屏南自2008年开始实施保障性住房以来,共建设各类保障性住房946套,现已公开摇号分配890套,剩下的56套将择日再行公开摇号分配。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门