加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 屏南新闻

《跟着你就是跟着那太阳》MV摄制组到屏南取景拍摄

时间:2017-10-20 14:44:18  来源:  作者:

  10月19日,《跟着你就是跟着那太阳》MV摄制组到屏南取景拍摄。

  “是你的真情深爱着大地,才有了江河奔放,扬帆起航。是你的汗水浇灌了四季,才有五谷飘香,幸福安康。” 新四军六团北上抗日纪念碑前庄重的宣誓,蓝天国旗下少先队员的欢笑,十里水街白水洋上的悠扬歌声,都表达着他们淳朴真挚的情感,在党的关怀下,在和煦的阳光下,将会茁壮成长,把祖国的明天建设得更加富强。

  据了解,歌曲《跟着你就是跟着那太阳》是由词曲作家刘立国创作,由青年歌手王筱凡演唱。这首歌创作是为了献礼党的十九大,也是响应习总书记提出的圆中华民族伟大复兴“中国梦”的号召。拍摄工作历时半个月,将辗转陕西西安、福建屏南、新疆吐鲁番等地实景拍摄,拍摄制作完成后,将在央视循环播出。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门