加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 屏南新闻

县政协召开十届四次常委会议

时间:2017-12-13 17:31:27  来源:  作者:

  12月12日,屏南县政协召开十届四次常委会议。县政协主席周芬芳主持会议,县委常委、组织部部长黄巧星,县委常委、常务副县长倪陈琛,副县长洪荣,县政协副主席陈祥择、陈朝辉、吴道安、章诗谊出席会议。

  会议传达学习了党的十九大会议精神。听取“关于推行健康扶贫的建议”重点提案和县委、县政府办理县政协十届一次会议以来提案工作情况通报;协商讨论《县政府工作报告》、《县政协常委会工作报告》、《提案工作情况报告》及增补政协第十届屏南县委员会委员建议名单;并审议通过关于召开政协第十届屏南县委员会第二次会议的有关程序性文件。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门