加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 屏南新闻

市人大代表赴屏开展专题视察活动

时间:2017-12-14 14:32:57  来源:  作者:

  12月12日,福鼎市人大常委会党组副书记、副主任、调研员郭如盾,带领福鼎市的“宁德市第四届人大代表”20余人,赴屏南开展专题视察活动。县领导余兆钢、韦孝珠等人陪同视察。

  代表们视察了棠口乡棠口村的美丽乡村、双溪安泰艺术城、电商产业园、旅游集散中心、北墘村(佛仔厝)古名居,黄酒酿造技艺和代溪镇代溪村美丽乡村,并听取了有关情况介绍。郭如盾对屏南在传统村落保护、美丽乡村建设、文创产业发展、全域化旅游等方面取得令人瞩目的成绩表示赞许。他表示,近年来,屏南县经济和社会事业取得了明显成效,规划体系越来越完善,产业规模越来越壮大,基础设施越来越健全,体制机制越来越顺畅,发展变化令人震撼,值得学习借鉴。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门