加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 屏南新闻

屏南供电公司:线路检修除隐患 夯实电网度冬基础

时间:2017-12-14 14:33:09  来源:  作者:

  12月13日,屏南供电公司城郊中心供电所组织人员对10千伏会溪线进行停电检修,确保检修后线路零缺陷运行,为电网安全稳定运行提供有力保障。   据了解,10千伏会溪线总长6公里,线上有五个乡村,居民用户761户。此次检修工作时间紧、任务重,为确保顺利完成好此次检修,屏南供电公司提前对涉及停电线路设备进行全面细致的巡查和缺陷核查工作,针对设备现状及薄弱点,提前制定检修方案,最大限度减少停电时间。

  截至目前,屏南供电公司已完成11条10千伏线路的检修工作,发现并处理各类配网安全隐患5起,清理杆(塔)上异物7处。下阶段,该公司将继续对线路进行安全隐患、缺陷排查消除,进一步提升了线路健康运行水平,为电网迎峰度冬期间安全可靠运行夯实基础。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门