加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 屏南新闻

屏南县传达学习贯彻市委四届五次全会精神

时间:2017-12-15 13:14:49  来源:  作者:

  12月13日,屏南召开县委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻中共宁德市委四届五次全体会议精神;听取中共屏南县委十二届四次全体会议筹备情况汇报。县委书记吴允明主持会议、县长王旭东参加会议。

  会上,吴允明传达了市委四届五次全会精神并强调,要学懂弄通,准确领会精神实质。要把学习贯彻党的十九大精神和省委、市委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,特别是党员领导干部更要先学一步、学深一层,学深学透、把握真谛,内化于心、外化于行,自觉用党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要强化宣传,持续兴起学习热潮。要充分发挥报纸、电视台、微信、微博和“理论宣讲轻骑兵”作用,开展座谈会、研讨会、知识竞赛、演讲比赛等活动进行广泛宣讲,推动党的十九大精神和省委、市委全会精神进机关、进企业、进农村、进校园、进社区,做到家喻户晓、入脑入心。要注重实践,做好当前今后工作。要认真按照省委十届四次全会和市委四届五次全会的部署要求,紧紧围绕“开发三都澳、建设新宁德”这一中心任务,凝心聚力,奋力攻坚,不忘初心,继续前进,加快建设县强民富生态美的新屏南。要着力谋求加快发展,持续关注民生事业,推进全面从严治党,做好岁末年初工作。

  会议还传达了《市落实党风廉政建设责任制工作领导小组关于印发<宁德市2017年度全面从严治党主体责任落实情况检查考评方案>的通知》文件精神,并对《屏南县2017年度全面从严治党主体责任落实情况检查考评方案(送审稿)》《2017年度市对县落实全面从严治党主体责任落实情况检查考评任务分解方案(送审稿)》进行说明。传达学习全市党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作会议精神,并研究屏南县贯彻意见。研究讨论增补县政协委员综合评价有关事宜。听取县委2017年度巡察工作情况汇报,研究审议《屏南县2018年度巡察工作计划(送审稿)》。研究审议党的十九大和厦门金砖会晤安保维稳工作表彰有关事宜。

  县在家领导、县有关部门负责人参加会议。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门