加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 屏南新闻

甘棠乡召开脱贫攻坚部署会

时间:2017-12-15 13:14:57  来源:  作者:

  12月11日下午,县委常委、组织部部长黄巧星,县检查院检察长吴益华带领县直挂钩帮扶单位、帮扶责任人共40多人到甘棠乡召开脱贫攻坚专项行动部署会,为甘棠乡脱贫攻坚工作把脉商讨。

  在听取了甘棠乡造福工程异地搬迁入住率、资金发放、精准建档等重点工作汇报,以及下阶段甘棠脱贫攻坚工作举措后。黄巧星强调,要加强沟通,对接做好信息档案材料的核对,适时补缺补漏;要加快进度,确保造福工程异地搬迁贫困户及早全部入住;要积极对接,加快帮扶资金的发放进度。

  会上,各帮扶责任人纷纷发表了自己的意见与建议。会后,黄巧星一行还到洋头寨村、巴地村贫困户家里走访慰问。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门