加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 寿宁新闻

南阳镇开展“五一”节前道路交通安全执法检查

时间:2017-05-07 19:27:28  来源:  作者:

4月27日上午,寿宁县交警大队联合南阳镇政府开展“五一”节前道路交通安全执法。行动前,县公安局交警大队、南阳镇政府、南阳派出所有关负责人在南阳派出所二楼会议室召开道路交通安全工作会议,会上,传达了市县有关道路交通安全会议精神,并明确下一阶段要从交通劝导站建设、农村车辆管理、安全隐患排查整治等几个方面入手,加强南阳镇道路交通安全工作。

会后,县公安局交警大队联合南阳镇道安办、南阳派出所到溪南村路口展开交通安全突击检查,对无牌无证驾驶、超载超员等违法违规行为进行打击查处。与此同时,他们还发放农村道路交通安全的宣传单,提醒司机、乘客及村民要时时注意交通安全,要互相提醒、互相监督,共同营造良好的交通安全氛围。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门