加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 寿宁新闻

全国人大代表到我县视察检察工作

时间:2017-11-24 13:58:50  来源:  作者:

  11月21日,10多名广西壮族自治区全国人大代表到我县视察检察工作,了解检察院工作暨精准扶贫工作情况。省人民检察院党组副书记、常务副检察长邬勇雷,最高人民检察院控告检察厅副厅长刘太宗,县委书记汤孔忠,县委常委、政法委书记卓仕平,县人大常委会副主任何雪梅,县人民检察院党组书记林晖等领导陪同视察。

  视察组一行先后前往下党、鳌阳等乡镇,实地考察了下党乡鸾峰桥、“下乡的味道”一条街等地,听取了习总书记当年“三进下党”访贫问苦、现场办公、破解问题、推动发展情况介绍,详细了解下党乡旅游扶贫、产业扶贫等相关情况。随后,在我县北路戏剧院观看了北路戏“折子戏”文化惠民演出,与群众一道领略了寿宁县国家级非物质文化遗产、福建珍稀剧种——北路戏的风采。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门