加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 周宁新闻

周宁县环城路“白改黑”工程有序推进

时间:2017-12-08 19:19:28  来源:  作者:

  12月5日,记者在周宁县环城路“白改黑”工程施工现场看到,施工人员正忙着铺设管道,工程车辆正在有条不紊的施工作业。

  市投公司总经理何玉斌:这条环城路的改造是我们2017年非常重要的一个项目,全长大概是两公里,总投资大概在2000万左右,整个工期大概是六个月。

  何玉斌告诉记者,环城路“白改黑工程”共分为A,B,C三段。目前正在施工建设的为A段,起点位于西环街与桥南街的交叉处,终点为周宁十中,全长1.12公里,预计十二月底完成地基路面铺设,以满足学生通行。B段与C段的建设也将在年后动工,预计工期为三个月。

  市投公司总经理何玉斌:目前施工因为考虑到这一段的交通比较特殊。我们是按照推进的方式来全面封路。目前我们是从实验小学西环路口施工到长安路口这一段,这一段就等于全线封闭了。因为路很小,没办法担负封闭,在做封闭过程中,给群众造成非常大的不便,请群众可以给予谅解。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门