加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 周宁新闻

浦源镇召开第十三届人民代表大会第二次会议

时间:2017-12-11 17:17:44  来源:  作者:

  12月7日,浦源镇召开第十三届人民代表大会第二次会议,大会应到代表55名,实到代表43名。县领导李孙达、王艺淋参加会议。

  李孙达强调,在新的形势下,浦源镇迎来了更多发展机遇。领导干部要强化紧迫感和责任感,认真贯彻落实十九大提出的实施乡村振兴战略,结合浦源实际,大力推进乡村建设。镇人大代表要提升素质,以身作则,义不容辞担起重任,开创人大工作新局面。

  会议听取并审议了浦源镇《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》,严格按照法定程序,选举李清旺同志为浦源镇第十三届人民代表大会主席。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门