加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 周宁新闻

我县召开石墨烯系列项目考察座谈会

时间:2017-12-11 17:17:55  来源:  作者:

  12月5日,我县召开石墨烯系列项目考察座谈会。石墨烯系列项目考察组一行,县领导包江苏、韦芝富出席会议。

  会上,与会人员观看石墨烯项目PPT演示,我县工作人员为考察组一行介绍我县相关情况,考察组一行向我县介绍石墨烯系列项目情况。随后,双方就石墨烯系列项目产业开发与发展进行深入探讨交流。

  包江苏指出,石墨烯产业是新材料、新能源、新技术产业,与人们的生产生活方式息息相关,发展前景广阔,将对各个领域发展产生深刻影响。我县将与考察组一行一起对接,在资金支持、政策对接、园区建设等方面支持协调,推动项目顺利落地,为新兴材料的产业运用共同努力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门