加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 周宁新闻

九届县政协常委会第五次会议召开

时间:2017-12-11 17:18:10  来源:  作者:

 

  12月4日,县政协主席周建斌主持召开九届政协常委会第五次会议,专题听取县法院、检察院、公安局2017年工作情况通报。副主席肖陈春、陈源清、郑慧玫出席会议。县委常委、政法委书记陈为忠应邀列席会议。

  周建斌指出,今年以来,县“两院”和公安局主动融入滨海亚高原生态旅游县建设,忠实履行宪法和法律赋予的职责,实现了队伍素质、办案质量和司法公信力的提升,较好地发挥了保障改革、推动发展、维护稳定、促进和谐的作用。

  他要求,法检公部门要敢于担当,进一步深刻把握经济发展新常态对工作的新要求,坚持严格公正执法、司法,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,大力加强队伍建设,积极回应社会各界需求,履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业三大职责,为经济社会平稳健康发展提供坚强保障。县政协和政协委员要主动靠近、增进了解、扩大宣传我县法检公工作,坚定支持我县法检公的工作和我县司法体制改革,努力建言献策,参政议政,为工作开展凝心聚力营造氛围。

  会上,县法院、检察院、公安局分别通报了2017年工作情况,与会的县政协常委、委员围绕法检公工作积极建言献策,提出意见建议。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门