加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 周宁新闻

我县创建省级文明县城工作接受省文明县城测评组测评

时间:2017-12-12 20:21:51  来源:  作者:

  12月7日,省文明县城测评组到我县开展省级文明县城创建工作实地测评。当日上午,召开创建省级文明县城和未成年人思想道德建设工作汇报会。县领导包江苏、叶健松、周建斌、钟丽萍、林旺梅参加会议。

  包江苏指出,这次测评,是对我县2015年以来文明县城创建工作的一次集中检阅,将有力助推我县精神文明建设和各项事业加快发展,给我们以极大的鞭策和鼓舞。他说,2015年以来,我县围绕省级文明县城创建目标,强化组织领导,全面凝聚创城工作合力、坚持建管并举,全面提升县城文明程度、狠抓教育引导,全面增强市民道德素质、坚持全方位关爱,全面促进未成年人健康成长、建设“平安周宁”,全面促进社会和谐稳定,创建文明县城和未成年人思想道德建设工作取得了一定成效,但还存在不少薄弱环节,与上级的要求和人民的期待还存在较大差距。

  包江苏表示,我们将以这次文明县城和未成年人思想道德建设工作实地测评为契机,扬长避短,开拓进取,扎实工作,全力以赴开创新的工作业绩,合力建设生态美丽幸福新周宁。

  在认真听取我县工作情况汇报后,测评组对我县的创建工作予以充分肯定,并表示将以认真、严谨的工作态度,公平、公正地进行测评。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第一联防区第四十次工作会议在我市召开
第一联防区第四十次工
古田县交通运输局积极参与“12.4国家宪法日”宣传活动
古田县交通运输局积极
宁德市国防教育工作侧记
宁德市国防教育工作侧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门